FunHost.su - игровой хостинг, арендуя сервер у нас, Вам будут предоставленно множество бесплатных услуг, кроме этого у Вас будет возможность обратиться в техническую поддержку и получить квалифицированную помощь. Заказывайте игровые сервера на FunHost.su

Отзывы клиентов хостинга
Оставить отзыв

Psixogirl

Psixogirl

Мне нравится

12 Октября 2020 11:57 Нравится: 1

Всем привет! Очень радует хостинг! Удобная Панель Управления, быстрая поддержка, самый лучший саппорт, отличная web часть! Отзывчивая администрация! Одно удовольствие настраивать и держать тут сервера)
moloi111

moloi111

Мне нравится

11 Октября 2020 21:29 Нравится: 1

отличный хостинг, стоит уже давно один сервер cs go! поддержка отвечает быстро, цены не дорогие!
skiffy

skiffy

Мне нравится

11 Октября 2020 21:24 Нравится: 1

Отзывчивая техподдержка, стабильное оборудование. Надеюсь на рост хостинга и стабильные цены. Предоставляется webhosting, на котором можно разместить свои базы данных и страницу со статистикой и донатом.
Xatsker

Xatsker

Мне нравится

11 Октября 2020 21:11 Нравится: 1

Лучший хостинг 20 года, здесь есть все что нужно. Отзывчивая тех. поддержка, быстрый веб хостинг, хороший пинг на серверах.
depression

depression

Мне нравится

09 Июля 2020 00:58 Нравится: 1

Рекомендую всем этот хостинг! Все хостинги, с которыми работала кроме FunHost, рядом с ним не стояли! Особенно радует тех поддержка, таких ребят я еще не встречала, надеюсь они будут идти только в перёд! Желаю вам только успеха ребят!
KingFraNcis

KingFraNcis

Мне нравится

02 Июля 2020 17:54 Нравится: 2

Неплохой хостинг, у которого есть будущее, спасибо!
Viktorinka

Viktorinka

Мне нравится

18 Марта 2020 12:26 Нравится: 2

Лучший хостинг из всех что я встречала, до MyArena я думаю им еще долго осталось, но видно сразу ребята стараются и делают все для клиентов, держу свой сервер не так давно но все что я могу сказать это лучший хостинг, низкие цены, тех поддержка не грубит не посылает куда подальше, сервера стабильные и самое главное что мне понравилось это, то что когда у меня возникли проблемы с приватной сборкой где куча приват плагинов, админы помогли все настроить и самое главное убрали привязку с каждого плагина, такого я думаю не где точно не встретишь! Лучшие! Буду верить что будут двигаться дальше и в скором времени у них станет очень много клиентов.
rezvaya

rezvaya

Мне нравится

18 Января 2020 02:12 Нравится: 3

Сотрудничаю с данным хостингом уже долгое время. Отличный хостинг, помогут вам в решении любой проблемы. Все делают быстро и своевременно. Сотрудник хостинга "Kira" one love))))
askara2001rak

askara2001rak

Мне нравится

19 Октября 2019 17:47 Нравится: 3

Хороший хостинг что я скажу баги есть но тех поддерка быстро фиксит спасибо что есть такой хост...
×
Вход на сайт
 
 
 
 
Авторизоваться