Предлагаем вам оставить отзыв по работе хостинга, по работе сайта, а также предложения и пожелания по улучшению нашего проекта.

Отзывы наших клиентов

Under Положительный отзыв

UnderХостинг топчик, заказал сервер все устраивает тп красавчики просто бомбезный хост!
2019-11-24
MazyrS Положительный отзыв

MazyrSОтличный хостинг. А тех поддержка вообще огонь)
2019-11-23
serega21234 Положительный отзыв

serega21234Приобрел сервер на вашем хостинге и очень рад ,так как очень отзывчивая тех.поддержка ,которые действительно хотят помочь .Хорошие цены на различные услуги ,все понятно на сайте ,и в панели управления сервера .Ставлю положительную оценку ,так как это лучшее что я встречал ,продолжайте в том же духе.
2019-10-21
RikkiMay Положительный отзыв

RikkiMayЛучший хостинг из всех что я встречала, до MyArena я думаю им еще не долго осталось, так как видно сразу ребята стараются и делают все для клиентов, держу свой сервер не так давно но все что я могу сказать это лучший хостинг, низкие цены, тех поддержка не грубит не посылает куда подальше, сервера стабильные и самое главное что мне понравилось это, то что когда у меня возникли проблемы с приватной сборкой где куча приват плагинов, админы помогли все настроить и самое главное убрали привязку с каждого плагина, такого я думаю не где точно не встретишь! Лучшие! Буду верить что будут двигаться дальше и в скором времени у них станет очень много клиентов.
2019-10-15
lalkaysataya Положительный отзыв

lalkaysatayacool
2019-09-27
Tarkus Положительный отзыв

TarkusХостинг агонь просто пушка
2019-09-25
Askara2001 Положительный отзыв

Askara2001Хороший хостинг добрая тп и вобщем приемлемые цены
2019-06-06
vaniakrepki Положительный отзыв

vaniakrepkiОчень хороший хостинг
2019-05-26
naemhuk228 Положительный отзыв

naemhuk228Топ :3
2019-05-21
Nikitasobolev Положительный отзыв

NikitasobolevОчень хороший хост 10баллов ему и очень дешево все меня устраевает тп тут вообще отличная
2019-05-18
DuxAless Положительный отзыв

DuxAlessСамый лучший хостинг, цены устраивают, защита от Ддоса, Тех.поддержка, стабильный пинг, и многое другое. Оцениваю Данный хостинг на +10 балов , но он мне очень понравился. ТП - всегда отзывчивая, что в вк, что в тикетах.Желаю дальнейшего активного развития вам ребята =)
2019-04-28
Olechka Положительный отзыв

OlechkaСегодня только заказала сервер, были трудности с установкой сервера, но ТП очень быстро помогла в чем была проблема и сами даже исправили и мне показали где была ошибка. На двух хостингах у меня не чего не работало, тут все заработало с первого раза, я очень рада этим хостингом, буду и дальше тут все заказывать и другим советовать этот хостинг! Люблю теперь этот хостинг и Тех. Поддержку!
2019-04-23
rezvaya Положительный отзыв

rezvayaСотрудничаю с данным хостингом уже долгое время. Отличный хостинг, помогут вам в решении любой проблемы. Все делают быстро и своевременно. Сотрудник хостинга "Kira" one love))))
2019-04-23
Trash Положительный отзыв

TrashОтличный хостинг, быстрая тех.поддержка!
2019-04-21
botadd Положительный отзыв

botaddЛучший хостинг который я видел !!!По настоящему знают своё дело,красиво,удобно а самое главное стабильная работа всех услуг.Я очень доволен,буду рекомендовать.
2019-04-17
Отзывы